تعيين السيدة هند محمود رئيساً تنفيذياً للموارد البشرية في بنك البحرين للتنمية

news

أعلن بنك البحرين للتنمية عن تعيين السيدة هند محمود رئيساً تنفيذياً للموارد البشرية، وذلك ضمن إستراتيجية البنك لتعزيز إدارته التنفيذية بكوادر بحرينية شابة ومؤهلة.

ويأتي انضمام هند محمود إلى البنك وهي تحمل معها خبرة طويلة وعميقة علميّاً وعملياً في آن واحد في مجال الموارد البشرية تمتد إلى أكثر من 20 عاماً. حيث كانت تعمل - قبل انضمامها إلى البنك - في شركة مطار البحرين من خلال قيادتها إدارة الموارد البشرية والإدارية كنائب رئيس لمدة 11 عاماً.

وخلال تجربتها العملية الغنية؛ شغلت محمود أيضاً منصب مدير تنفيذي للموارد البشرية والإدارية، وسكرتيرة مجلس الإدارة في دار ثروات للاستثمار وهي شركة استثمارية خليجية لكبار المستثمرين. كما عملت قبل ذلك رئيساً للموارد البشرية في بنك الإسكان بمملكة البحرين.

وتحمل هند محمود شهادة الماجستير في علم النفس المهني والتنظيمي من جامعة نوتنغهام في المملكة المتحدة، وشهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال من جامعة البحرين.

وفي هذا الصدد أعربت السيدة دلال الغيص الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك البحرين للتنمية عن سعادتها بانضمام هند محمود إلى فريق الإدارة العليا بالبنك والعمل معاً لتحقيق إستراتيجية البنك وتوجهاته المستقبلية. كما أكدت على سعي البنك المستمر لاستقطاب الكوادر الوطنية المؤهلة والقادرة على تنفيذ جهود البنك ضمن تطلعات مجلس الإدارة وبما يسهم في تعزيز موقع البنك التنموي الرائد وتقديم خدمات ذات جودة عالية لعملائه.

من جانبها أعربت السيدة هند محمود عن سعادتها الكبيرة أيضاً بانضمامها إلى فريق العمل بالبنك واستعدادها لتقديم كل ما من شأنه دعم جهود البنك نحو تحقيق الأهداف المرصودة.

تاريخ آخر تحديث: 14 Feb 2022

مرخص من قبل مصرف البحرين المركزي كبنك تجزئة تقليدي